Версия для слабовидящих
Адрес: п.Агинское, ул. Комсомольская, 14
E-mail: agalibr@mail.ru
Тел: 8 302 39 3-41-72
Вход на сайт
График работы:
пн-сб: с 9 до 18 часов
пт: с 9 до 16:45
вс - выходной
Отправлено
Поисковое поле пустое!

Книжные новинки

Блюда из баранины являются основными в рационе кочевых племен Азии, жителей Востока, Южной Европы и Северной Африки. А вы знали, что в бараньем жире содержание холестерина намного меньше в сравнении с другими животными жирами. Нельзя не отметить, что одним из важных достоинств баранины является ее экологическая безопасность. Баранина-это уникальное мясо. А какие изысканные деликатесы можно приготовить из бараньих потрошков! Перед вами книга «Национальная кухня Бурятии» в твердом переплете, с различными рецептами. Это издание отличный подарок для гурманов и шеф-поваров (как любителей, так и профессионалов).

 

С большим удовольствием мы представляем вашему вниманию очередной словарь Очирова Мункожаб Аюшеевича «Русско-бурятский словарь современных понятий и терминов» (с английскими соответствиями): около 7500 слов и понятий. Словарь ставит своей задачей перевести и разъяснить содержание понятий и терминов, часто употребляемых в масс-медиа, в статьях и материалах по экономике, праву, культуре и других сферах и вызывающих затруднения, сомнения в правильности их употребления и толкования. Издание будет полезно для журналистов и переводчиков, учителей и студентов в работе с бурятским языком и также рассчитано на широкий круг читателей. Это второе издание, исправленное и дополненное, которое вышло в 2019 г. Данная книга может стать отличным подарком для ваших близких и родных!

 

По вопросам приобретения данных пособий обращайтесь к нам!

Телефон: +7 924 295 5483

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля